Навесной кодовый замок вс-6 инструкция

навесной кодовый замок вс-6 инструкция
Прочесывание является быстрым методом, так как не нужно тратить время на каждый штифт в отдельности. Конечно лучше один раз увидеть. А вот это уже механический «пистолет» для отпирания замков с цилиндровым механизмом, им уже можно отпирать цилиндры с двумя рядами штифтов. Картина аналогичная: при усилии в 10 Нм сломалась стойка ригеля в месте крепления (сварка) и замок без усилий был отперт. Это сопротивление дает Вам представление о минимальном давлении, которое Вам придется оказывать отмычкой. По мере оказывания давления на штифт сопротивление пружины увеличивается. Вы должны чувствовать это сопротивление. Сразу удивило, что замок из низкой ценовой группы, но сделан очень добротно, массивные ригеля из термоупроченного металла, вылет ригелей 40 мм, стойка ригеля имеет защиту против высверливания, конструкция проста и надежна. Ролик (внизу страницы), конечно, в стиле Малышевой, но кое на какие мысли натолкнул.


Недопустимо воздействие на все виды изделий кислот, активных растворителей и высоких температур. В случае намокания — сушить при комнатной температуре в подвешенном состоя¬нии, вдали от нагревательных приборов. Постоянная гнетущая атмосфера, выраженная тусклым светом, музыкой, самой мебелью и атрибутикой помещений, а их много скажу я Вам. Все, цилиндр сломался в центральной части и его надо выташить из замка.

Достаточно вечером погулять возле дома, посмотреть где на первых этажах не горит свет и когда совсем стемнеет, кинуть в окно камнем, чтобы разбить оба стекла и тут же скрыться. Теперь Вы должны почувствовать, как Вы давите на остальные штифты по мере того, как Вы вынимаете отмычку из замка. Термины, используемые для описания замков и их частей, разнятся от производителя к производителю и от города к городу, поэтому, даже если Вы уже ознакомлены с основными принципами работы замков, посмотрите на рис. 2.1, которые содержит лексику. Зато последний нужно соединить непосредственно с открывающей кнопкой — дабы после прохода игрока в помещение набранная им комбинация не удерживала дверь открытой, и та могла запираться вновь.Открывающий же механизм весьма прост. Как в последствии говорил пострадавший: «Слышал шум, но думал соседи делают ремонт». Антиквар отлучился на час, стена упала, и воры украли ценнейшую коллекцию.

Похожие записи: