Мультиварка perfezza pr 55 инструкция

мультиварка perfezza pr 55 инструкция
Сырный тост с паприкой Ингредиенты: 1 кусок поджаренного хлеба, острый красный перец, 1 кусочек сыра толщиной 1 см, паприка. Двойной тост Ингредиенты: 40 г плавленого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 маленькая луковица (50 г), тонко порезанная, соль и перец по вкусу, паприка, 1 чайная ложка нарезанной зелени, 2 куска белого поджаренного хлеба. После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1—2 мин. Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым. Сегодня я готовила брынзу в новой мультиварочке. До ее появления я уже готовила в Dex-60, Perfezza PR-58, Orion MT01 (это все приборы с режимом для приготовления йогурта). Всегда получалось отлично и просто. Но брынза в мультиварке Polaris 0527D получилась еще проще. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром.


Приготовление Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин. Гренки с сыром и карри Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сыра, приправа карри. Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги.

Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится. Можно подать с беконом или посыпать сахарной пудрой. Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой. Приготовление На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром. Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы.

Похожие записи: