Метафорические ассоциативные карты зверь и ребенок инструкция

метафорические ассоциативные карты зверь и ребенок инструкция
Самая ярко нарисованная или самая большая? А если у нас две фигуры конкурирующих? Универсальные мифы, написанные магическим пером фантазии, просуществуют столько, сколько будет существовать человечество. Поскольку рисунок — это всегда некоторая вырезка из образа, то рисунок может иметь горизонтальную композицию, вертикальную композицию: рисунок может относиться к прошлому или, скажем, к будущему. Появились карты и в России, в частности — спектрокарты с фотографиями (для работы с чувствами и т.д.). В общем, «грядки» на «огороде» метафорических ассоциативных карт активно обрабатываются, и на них выращиваются и культивируются все новые и новые колоды. Карты предоставляют возможность найти новые связи между нами и природой, и призывают еще раз проверить способы взаимоотношений между нами и другими творениями, сосуществующими с нами на земном шаре.


Одним из самых простых и эффективных инструментов для поиска ответов на подобные вопросы являются метафорические ассоциативные карты. Карты очень быстро помогают прояснить и осознать актуальные переживания и потребности клиента, его незавершенные внутренние процессы. Есть также цвета, которые гармонично друг другу соответствуют, есть цвета дополнительные: например, красный и зеленый.

Каждая колода уникальна, но может бесконечно комбинироваться в использовании с другими колодами метафорических ассоциативных карт, открывая новые возможности для игр и создавая бесконечное пространство для игры нашего воображения. Если это ахроматический цвет, значит, скорее всего, речь идет о некотором избегании чувств. Когда отвергаемая часть активна, вы неосознанно игнорируете какие-то ваши способности, возможности, ресурсы (считаете, что у вас их нет или они недостаточны), тогда как в другом состоянии, вы не сомневаетесь, что владеете всем этим.

Похожие записи: