Инструкция распечатать страна чудес арт 24703

инструкция распечатать страна чудес арт 24703
Было видно, что на «Жар бог шуге» маэстро немного подустал, но вскоре всё выправилось и уже не теряло темпа. Впечатления очень яркие и глубокие.Первый интересный момент: на входе в спорткомплекс теперь, оказывается, не отрывают корешки от билетов, а проводят билеты через специальные электронные окошки на турникетах, считывающие с корешков штрихкод. После первых трёх песен Кинчев мягко и как-то даже по-отечески обратился к зрителям на трибунах: «По краям вам чё-нить видно? Такого эмоционального прихода у меня как-то ещё не случалось на концертах, и этот локальный мистический акт лишь подтверждает, что всё получилось в своё время и в своём месте. Ближе к восьми часам на экранах зажглась полная белая Луна, выщербленная кратерами, а со сцены повалил подсвеченный кровавым фильтром дым.


Публика, на удивление, спокойная, очень много людей в возрасте, пришедших с детьми. Кинчев не оставил инцидент без внимания и попытался парня отмазать, перевесившись со сцены в направлении удаляющегося охранника и его жертвы: «Эй, оставьте его! Прошло двадцать лет, и сегодня альбом «Шабаш» большинством российских рок-фэнов почитается как один из важнейших и любимых альбомов в истории русского рок-н-ролла. После «Неба славян» — невероятно мощно и пронзительно прозвучавший блок «Моё поколение» — «Ко мне» — «Стерх». После того, как все с воодушевлением пропели «Моё поколение», какой-то парень перелез через ограждение и попытался попасть на сцену, за что и был схвачен охранником. Снова, как и на давешнем концерте Мамонова в театре Эстрады, на входе мы были буквально атакованы молодыми людьми с фотоаппаратами, которые даже особо не спрашивали разрешения, а просто на лету делали снимки.

Может, поближе можно… Я понимаю, что сейчас провоцирую скандал, но ведь места-то много… Спускайтесь…» Кто-то незамедлительно последовал совету, и вскоре партер заметно уплотнился. Задником являлся огромный вогнутый экран во всю ширину сцены, с которого смотрели стилизованные под эстетику оригинального оформления альбома фотопортреты музыкантов «Алисы», и периодически зажигались кровавые надписи «ШАБАШ» и «ХХ ЛЕТ» на чёрном фоне. По бокам – большие экраны с афишей. Поскольку речь о грядущем чествовании пластинки «Шабаш» велась уже без малого пару лет, к концерту 29 апреля мы с женой были изначально стопроцентно готовы. Каждую песню сопровождал отдельный видеоряд, что в разы усилило и без того щедро заряженный эмоциональный посыл исполнявшихся в этот вечер песен. Группа «Алиса» в составе шести человек вышла на сцену.

Похожие записи: