Инструкция по технике безопасности для технолога кондитерского цеха

инструкция по технике безопасности для технолога кондитерского цеха
Прил. 4). 3.2.5. Двери складских помещений должны открываться наружу. Отделочные полуфабрикаты придают изделиям особый, ни с чем несравнимый вкус и аромат. Назад Оглавление книги Вперед Перейти вверх к навигации.


Осветительная арматура для местного освещения шкафов, пультов с электроаппаратурой должна подключаться до вводного выключателя. 3.5.9. Для помещений класса В-IIа (см. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. III. Права Инженер-технолог имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Вход посторонним лицам на территорию предприятий разрешается администрацией по разовым пропускам при предъявлении документов, удостоверяющих личность. 2.1.4. На территории предприятия должно быть не менее двух въездов (выездов), один из которых является запасным. Сроки чистки светильников: для помещений с незначительным выделением пыли — 2 раза в год; для помещений со значительным выделением пыли — от 4 до <...> раз в год по необходимости. 3.5.20. На предприятиях не реже одного раза в год должен проводиться контроль освещенности на рабочих местах. Данный вид инструктажа должны проходить все работающие не реже чем через 6 месяцев после проведения очередного инструктажа, за исключением тех работников, которые не связаны с использованием в их трудовой деятельности инструментов и оборудования.

Желе имеет вид студнеобразной, полупрозрачной массы с блестящей поверхностью, хорошо разрезаемую и сохраняющую придаваемую форму. Отделение для формования, завертки и упаковки карамели 4.2.19 . Основное оборудование отделения: охлаждающие машины для карамельной массы, формующие машины, оборудование для охлаждения карамели, заверточные и упаковочные машины и транспортирующие устройства. Суфле применяется как прослойка для выпеченных бисквитных полуфабрикатов.

Похожие записи: