Инструкция по при мытье электроосветительной аппаратуры

инструкция по при мытье электроосветительной аппаратуры
Мыть и дезинфицировать руки следует перед началом работы и после каждого перерыва в работе, при переходе от одной операции к другой, после соприкосновения с загрязненными предметами. Максимальная продолжительность непрерывного бодрствования детей 3 — 7 лет составляет 5,5-6 часов, до 3 лет — в соответствии с медицинскими рекомендациями. 11.5. Рекомендуемая продолжительность ежедневных прогулок составляет 3-4 часа. При неправильном хранении хлорная известь разлагается и теряет часть активного хлора.


Работник, вносящий закваску, должен надеть чистый халат и тщательно вымыть и продезинфицировать руки. 9.12. В микробиологической лаборатории должно быть выделено отделение или бокс для приготовления лабораторной закваски и работы с чистыми культурами. Мороженое мясо может храниться на стеллажах или подтоварниках. Реализация непродовольственных товаров не должна осуществляться в непосредственной близости от отделов, реализующих пищевые продукты.

Особенно тщательно каждую смену протирают ручки дверей, поверхность под ними и нижнюю часть двери. Перед входом в туалет должен быть коврик, смачиваемый 2 — 3 раза в смену 0,5-процентным дезинфицирующим раствором. Буфетная должна быть оборудована холодильником и устройствами для подогрева детского питания. 14.23. Выдача готовой пищи разрешается только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3 человек.

Похожие записи: