Инструкция к заполнению анкеты на визу вьетнам

инструкция к заполнению анкеты на визу вьетнам
Бланк анкеты необходимо распечатать (вместе кодом — как правило, он идет в качестве дополнительной, пятой страницы), подписать и приложить к основному пакету документов. Или можно использовать инструкцию по самостоятельному получению шенгенской визы в Москве для поездок в ЕвропуВиза в Аргентину и другие страны Южной Америки — в большинство стран Южной Америки гражданам России виза не нужна. Обладателям годового французского шенгена дополнительная виза не нужнаГермания. Именно здесь находятся самые лучшие пляжи и самый благоприятный климат. С годами все чаще туристы едут сюда, оставляя позади даже Таиланд.Расположение и население ВьетнамаВьетнам располагается в восточной части полуострова Индокитай в Юго-Восточной Азии.


Выбирайте туры во Вьетнам правильно и тогда Ваш отдых будет настоящей сказкой!Виза во Вьетнам для белорусовГражданам Беларуси виза во Вьетнам нужна. Это центральный монетный двор, где чеканились пражские гроши. Загрузить Adobe Acrobat Reader Количество страниц: 3 Анкета должна быть распечатана с двух сторон Формуляр анкеты можно также получить в визовом отделе Посольства Болгарии в Москве или в Визовом Центре Болгарии. Для посещения Вьетнама на срок более 15 дней, гражданам России потребуется виза во Вьетнам. Визовая анкета во Вьетнам заполняется на английском языке. Подать документы в консульский отдел посольства Вьетнама в Москве можно лично либо через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца загранпаспорта на подачу и получение документов), либо через турагентство.

Просто получите при пересечении границы штамп на 15 дней, и все ОК. … Re: Визовые вопросы и другие вопросы въезда во Вьетнам…InnaU 04 Mar 2017, 15:24 Здравствуйте! Для более длительного пребывания, а также для граждан других стран, необходимо получение визы в аэропорту по прибытии, или оформление визы заранее в консульстве России или других стран. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику консульского отдела посольства или генконсульства Вьетнама при подаче документов; загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 6 месяцев; два фото размером 4×6 или 3×4 см. заявление-анкета на визу.

Похожие записи: