Инструкция к мультиварке mayer boch mb 10705

инструкция к мультиварке mayer boch mb 10705
Многие модели обладают функцией отложенного старта, которая позволяет запускать процесс приготовления пищи к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Кроме того, больше никаких брызг и капель жира. Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 может варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Встроенный микропроцессор управления, большой дисплей LED. Утолщенная съемная чаша с керамическим покрытием. Функция контроля NEURO FUSSY обеспечивающий специальный прогресс нагрева для приготовления вкусных блюд. Мультиварка MAYER BOCH имеет собственную емкость (чашу) для приготовления с современным керамическим покрытием.


Уход за ней займет буквально две минуты. К тому же чашу можно мыть в посудомоечной машине. Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 обеспечит вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами! Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 — настоящая находка для занятого человека, это чудо-прибор, который приходит в дом на смену такой кухонной технике, как фритюрница, йогуртница, духовка, пароварка и даже плита.

Ваша еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой! Герметичное приготовление для сохранения натурального вкуса и полезных питательных свойств продуктов. Она подойдёт тем людям, которые не просто хотят разнообразить свою жизнь вкусными блюдами, но и любят экспериментировать и получать непревзойденные результаты.

Похожие записи: