Инструкция к мультиварка perfezza pr-55

инструкция к мультиварка perfezza pr-55
Начинать сырные опыты я бы советовала с простых сыров быстрого созревания (брынза, моцарелла). Так и результат виден сразу, и понимание процесса приходит быстрее. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем небольшими брусочками. По прошествии 10 минут с начала жарки моркови и лука, кладем измельченные клубни. Рецепт приготовления прост. Он требует минимум времени. И то, его большая часть уходит на подготовку продуктов, а дальше чудо техники все сделает практически самостоятельно.


Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Пусть торчит, ничего страшного: его обработает паром, а потом овощи осядут и пропитаются подливой. Такое количество отлично помещается в чаше мультиварки как на 5 литров (POLARIS, AVRORA, ORION, PERFEZZA), так и на 4 литра (DEX). Свежее молоко перед приготовлением брынзы желательно выдержать сутки в холодильнике. У меня сейчас молоко парное, потому я этот пункт обязательно соблюдаю. Для моцареллы достаточно 1,5 кг на 30 минут с каждой стороны. Можно взять сыворотку, которая осталась, добавить в нее столовую ложку соли. Вводим фермент.Берем пакетик с сухой закваской (фермент) и разводим содержимое небольшим количеством слегка теплой кипяченой воды.

Брынза своими руками из хорошего домашнего молочка, а в моем случае вообще из козьего молока – вкуснейшее дополнение к завтраку или обеду. Сразу же солим, добавляем свежемолотую смесь перцев и приправу. При его использовании не забудьте вынуть листья спустя пять минут после готовности. В противном случае вы рискуете заполучить излишнюю горечь, а это вряд ли кому-то понравится. Сейчас у меня покупная красавица, но начинала я с самодельной.Пищевой термометр. Она горчит и вредна, ведь содержит в составе яд — соланин.

Похожие записи: