Инструкция к душевой кабине albert and bayer

инструкция к душевой кабине albert and bayer
Еще меньшие объемы работ были выполнены на линкоре «J», для которого из заказанных 3587 тонн материалов только 41 тонна была освоена в производстве киля. Это привело к разработке слегка увеличенной версии «Негера», названной «Мардер», на котором удалось установить цистерну для погружения, благодаря чему он получил возможность на короткие отрезки времени уходить под воду на глубину до 30 метров. Для начала германская армия была укомплектована 150-миллиметровыми гаубицами, обладавшими ощутимыми преимуществами над аналогичным вооружением союзников в начале Первой мировой войны.


Легкие танки VK 31, выпускавшиеся под названием «ляйхте трактор (легкий трактор)», были оснащены установленной на башне 37-миллиметровой пушкой KwK L/45 и спаренным пулеметом. Это, по сути, были главные средства ведения визуальных наблюдений, поскольку маленький перископ имел очень ограниченную зону обзора, и пользоваться им было крайне затруднительно при одновременном манипулировании рычагами управления. Силовая установка была смещена к центру корпуса, освободив в его задней части место для большого и полностью закрытого огневого отсека с 88-миллиметровой пушкой РаК 43/2 с ограниченным углом горизонтальной наводки. Эти первые операции подтвердили надежность брони «Тигров I» — в течение шести часов боя одна из машин 503-го батальона выдержала 227 попаданий из противотанковых винтовок, 14 попаданий из 57-миллиметровых противотанковых орудий и еще 11 попаданий 76-миллиметровых противотанковых снарядов.

Было подсчитано, что применение дизельных двигателей увеличит дальность хода корабля на 60% и позволит развивать максимальную скорость в 56 км/час (30 узлов), что было сопоставимо с аналогичными характеристиками линкоров, поступавших на вооружение иностранных флотов. Всего 227 таких машин было выпущено и успело принять участие в военных действиях в течение 1918 года. Ограниченные боевые возможности «Негеры» не могли погружаться под воду, а атаковали с поверхности — плавучесть торпеды была настолько ограничена, что голова и плечи ее водителя возвышались над водой не более чем на 46 сантиметров. Всего до конца войны было выпущено 285 «Зеехундов», которые, успев потопить или вывести из строя значительное количество кораблей союзников, вынудили противника задействовать до 500 судов сопровождения караванов и свыше 1000 истребителей, чтобы противостоять их операциям.

Похожие записи: