Инструкция йогуртница

инструкция йогуртница
Эвиталия – это общее название нескольких разновидностей биологически активной добавки (БАДа), основным компонентом в составе которых являются культуры живых микроорганизмов-пробиотиков. Нет, для приготовления йогурта необходимо молоко, содержащее лактозу. Все остальное может помочь вам разгрузить руки и голову, но необходимым не является.


Чего не скажешь о самой конструкции прибора. На панели Philips HD9141 находятся: кнопка включения, шесть кнопок для шести режимов, обозначенные понятными иконками, два индикатора-лампочки. Лучшая температура — от 40 до 50 °C. Может ли появиться вода в крышке после приготовления десерта? Да, это конденсация. В конце цикла, чтобы не допустить попадание воды в йогурт, снимите крышку и вылейте воду в раковину. Для приготовления йогурта, желательно, брать только домашнее молоко и предварительно кипятить его, можно брать и магазинное молоко, но тогда нужно выбрать жирность побольше — йогурт получится вкуснее. Стандартная чаша используется при изготовлении большой порции йогурта, каш и для пароварения.

После этого надо включить режим пароварения на 25 минут, потом остудить уксус и слить. Промахнуться довольно сложно. В стаканчики вложены пластиковые фильтры для приготовления творога. Этот прибор действительно полезен, когда есть много хорошего цельного молока: чтобы заготовить и йогурт, и творог, и домашний сыр. Фильтры можно снимать, если готовится не творог, а йогурт или десерт. Банки с йогуртом ставятся прямо в поддон, без подставки. Что еще раз подтверждает тот факт, что йогурт можно готовить и в термосе, а все остальное — магия маркетингового отдела.

Похожие записи: