Инструкции по охране труда для радиооператоров стационарных радиостанций

инструкции по охране труда для радиооператоров стационарных радиостанций
Весьма примечателен здесь эпизод, связанный с арестом ВМС Северной Кореи в 1967 году американского корабля-разведчика «Пуэбло», наращиванием вблизи нашего побережья, в районе Вонсанской бухты, американских сил с ядерным оружием на борту и нашим противостоянием этому. Человек интереснейшей судьбы, чей жизненный путь отразил наиболее яркие события двадцатого века. Обязанности, выполнение которых предусмотрено специалистами, отсутствующими в штате судна, по решению капитана могут распределяться между другими членами экипажа. Старший помощник капитана несет ходовые навигационные вахты. 76. При угрозе гибели судна и оставлении его экипажем старший помощник капитана должен организовать проверку помещений и удостовериться в том, что людей в них не осталось. Это был довольно обширный район площадью в несколько десятков тысяч километров.


Целью предварительных медицинских осмотров при поступлении на работу является определение соответствия состояния здоровья работников поручаемой им работе. При наличии на судне нескольких сменных помощников капитана обязанности каждого из них определяет капитан. Периодичность и перечень работ, выполняемых при проведении технических уходов на судах, устанавливаются действующими в системе Министерства речного флота руководящими материалами по техническому обслуживанию флота. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в работе, веры в свое дело и безусловного исполнения задуманного! Созданные на флоте новые линии проводной связи, станции и коммутаторы, организационные мероприятия увеличили возможности проводной связи, которая стала основным видом связи на берегу и совместно с радиосредствами в достаточной степени обеспечила управление силами флота.

Когда подсохло, прилетел У-2 со сменщиком и, тем же самолетом, меня вывезли.Я был направлен в санчасть, где находился до конца июля. В конце июля, после того как освободили Минск, я был направлен в Минск, в распоряжение Совета Министров Белоруссии. Больница выпускала ежегодно научные труды врачей, и я поместил в двух сборниках статьи о лечении наркомании. Оттуда, сделав полную заправку, борт ушел на Ташкент. В Ташкенте самолет ждали бойцы группы «Альфа». Опять возник разговор о штурме.

Похожие записи: