Герман геринг 1933год йз инструкции полицейским полицейский чиновникам которые при исполнении

герман геринг 1933год йз инструкции полицейским полицейский чиновникам которые при исполнении
Берлинская биржа прекратила котировку чешской кроны. В Нью-Йорке сберкассы банков начали выдавать вклады населению, но в размере не более 25 долларов в неделю. Так было и с Эрнстом Юлиусом Ремом, создателем и руководителем штурмовых отрядов нацистской партии (СА). В 1919 году он познакомился с Гитлером и стал его близким другом. Когда Гейдрих в интересах ускорения выполнения своего плана испросил разрешение об освобождении отобранных кандидатов от военной службы, фюрер ему отказал.


Гестапо и полиция составили списки своих конкурентов, подлежавших уничтожению. В предыдущей главе уже говорилось о «ночи длинных ножей» (30 июня 1934 года), в результате которой сотни человек были арестованы, а руководители казнены. Именно поэтому, видимо, он и был самым настоящим педантом в военных вопросах суперпрусского пошиба. Члены СС и полиции группами от 4 до 6 человек входили или по крайней мере пытались войти в дома. Познакомившись с Герингом, Дильс внушил ему, каким мощным оружием может стать политическая полиция, обладавшая огромными источниками информации. Пытался он это сделать и в других случаях. Однако Рём отказался и потребовал, чтобы к нему пришел Гитлер. За ним незаметно следили через потайной глазок.

Его отец, Алоиз Шикльгрубер, работал на таможне в австрийском городе Браунау. Рейхсканцлер мог ежедневно обрушивать на евреев совершенно безумные оскорбления и угрозы — но в нашем сенате по-прежнему заседал еврей-каммергерхсрат и выносил свои в высшей степени остроумные и справедливые решения. Эта великая страна выстоит, как это бывало и прежде, возродится и расцветет.

Похожие записи: