Должностная инструкция помощник повара

должностная инструкция помощник повара
При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. При поджарке котлет, пирожков и других полуфабрикатов, кладите их с наклоном от себя Кладите в кипящий жир картофель и другие овощи, не допуская попадания воды Пользоваться противнями, которые свободно, без наклона входят в духовку. Варка овощей накануне дня приготовления блюд не допускается. С момента приготовления до отпуска первые и вторые блюда могут находиться на горячей плите не более 2-3 часов. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола. Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству.


Именно от этого будет зависеть содержание остальных разделов документа. Медицинское освидетельствование повар должен проходить 2 раза в год, повторный инструктаж по безопасности труда проводится 1 раз в квартал, в первые 3 рабочих дня начала квартала. Перед тем, как переставлять нагретую посуду или посуду с горячей пищей с одного рабочего места на другой, предупредить об этом стоящих рядом работников. Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!

Повар имеет право: 1. Получать необходимую информацию для выполнения своих обязанностей. 2. Вносить вышестоящему начальству предложения по улучшению организации своего труда. Выемку рыбы из ванны производить проволочными черпаками Требовать от администрации, чтобы поверхность кухонной плиты была ровной, без выступов, а топочные очаги и дверцы их исправлены. Обязан точно производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню – раскладке (в том числе, в присутствии контролирующих лиц). Повар обязан в первый день поступления мяса с БЗУ произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице.

Похожие записи: